часть 1.
поэты осени.
всё тутмы ждем от них новостей с 27 июня, когда концертное агентство, обычно привозящее товарищей в Россию, выложило ВК очень многозначительный пост для "любителей поэзии и архитектуры".
с поста прошло полторы чертовых недели, и граждане исполнители объявили дату выпуска своего нового альбома. отлично, хорошо. потом они отыграли последний концерт юбилейного тура (в этот раз он был только по Финляндии, подстава подстав). и тишина.
вчера, то есть десятого июля, парочка сообществ, посвященных концертам в этой стране, написала про визит поетс к нам в феврале 2019. я, конечно, поорала, побегала вокруг своей маленькой твиттерской компании из двух человек, они тоже со мной немножко поорали. но, так как по ссылкам на продажу билетов ПОЧЕМУ-ТО висели концерты прошлого тура, мы решили смиренно ждать официального анонса.
в это время в фан-группах ВК сыпались комментарии. разнообразного содержания. кому-то не нравились цены. кто-то говорил, что ребята приезжают слишком поздно. кому-то не нравилось, что это февраль и можно окоченеть в очереди. параллельно я сидела и думала, что ж это за люди такие, очень хорошо живущие, что 2к за танцпол им дорого, год и три месяца ожидания это долго, а в феврале делать концерты не комильфо. что им в таком случае понравится? да, я бы и сама не отказалась от летнего или хотя бы весеннего выступления на площадке большего объема, но главное ведь не это... драконы научили меня ждать (3 года после первого концерта), стоять в очереди на морозе (январь 2016) и понимать, что 2к это вообще херня (нынешний год

меня напрягает только тот факт, что объявили всего два города, Москву и Питер. обычно их в разы больше. так что да, остается ждать.
часть 2.
что касается собственно меня.
2.1.
про концертные выездыпоступило предложение рвануть в столицу, потому что именно туда поедет наша дальняя подруга, если даты окажутся верными. я очень долго сомневалась, думала, боялась, вдруг чего, вдруг замерзну невовремя, вдруг на поезд обратный не успеем, вдруг у меня с собой рюкзак слишком большой будет, вдруг вдруг вдруг. но потом меня ебнуло каким-то непонятным озарением и я решила, что это вообще-то охуенная тема и новый опыт, плюс шанс увидеть человека, с которым ты вряд ли когда-то еще пересечешься и !!!!! да и билеты на ночные вряд ли будут сильно дорогими, поэтому я не то чтобы понесу дикие затраты. и теперь на полном серьезе собираюсь это дело провернуть. кто знает, может получится, и даже чем-то понравится?
в продолжение темы: еще я максимально серьезно подумываю накопить деньжат и при первой возможности выехать в Суоми, чтобы посмотреть на санрайзов. к нам они не собираются и вряд ли соберутся, а время идет, никто не молодеет, и пока я ДУМОЮ о том, что подобное мероприятие это слишком дорого, Саму уже разучится скакать по сцене и говорить о всякой ерунде с залом. хотя нет, болтать он продолжит, но без режима карлсончика это всё не то. а может они вообще решат, что с них хватит. и какая к черту разница, что я ничего не пойму из-за очень низкого уровня познаний в финском? блин. мне надо.
2.2.
пространные рассуждения на тему личностного ростаэто все было к чему... я вчера немножко подумала в твиттер и несу сюда.
вот мне вроде смешно, но с другой стороны я задумалась. жопа моя ищет приключений, я начинаю ловить кайфуху от того, что могу вообще-то от родаков спокойно оторваться и никто мне слова не скажет.
правда это начало происходить позже, чем у основной части населения, так сказать.
21:30 - 10 июл. 2018 г.
и хочется быть везде, буквально.
лететь, ехать, смотреть, ощущать, творить себе воспоминания.
не раздумывая.
21:32 - 10 июл. 2018 г.
я никогда не рвалась к свободе, если честно. меня бесили ограничения, но я не была бунтарем и сидела в рамках. теперь свобода у меня есть и я наконец-то поняла, что ей можно пользоваться. привыкаю понемножку. и это здорово.
21:37 - 10 июл. 2018 г.
в целом здесь всё. я поняла, что очень маленькими шажочками, но взрослею. это происходит очень тяжело и нудно, через не могу и не хочу, через "авдруг" и "янезнаючтоделатьпомогите". через миллиарды вопросов родителям, уточнение всех деталей, часы в гугле, новые вопросы, попытки в адекватную организацию времени, планирование и постановку целей различного масштаба.
раньше я боялась. и мне повезло, что меня не выкинуло резко во взрослую жизнь в 18 лет. я бы растерялась, испугалась, и дела пошли бы по пизде. а прямо сейчас я вполне удовлетворена тем, что имею, хотя и не могу сказать, что сильно счастлива. но нам есть с чем сравнивать (2015-16, уууу). поэтому мне хорошо. я вроде даже не плыву амебно куда придется и что-то делаю, думаю, взвешиваю варианты, сама решаю, как лучше проводить время... и это такое прям офигенное чувство. временами накатывает состояние капустки, не без этого, но все же. и нам есть куда расти.
на этом завершаю очередной странный пост без единой темы. спасибо, что были с нами. может быть, я напишу что-то про покорение Татарстана, кто знает. в любом случае, увидимся.
@темы: неприятность эту мы переживем, радио MS-77 в эфире, мысли под чаем, hey, lifesaver, петухи опавшие листья