board_of_LED
какой смысл в волшебстве, если его не с кем разделить?
нет, серьезно.
от меня ушла вселенская печаль - и писать сразу стало не о чем.
всё как-то слишком хорошо. иногда это перемежается приступами экзистенциального кризиса или мыслей вроде "меня такую ничего не ждет". но в целом не жалуюсь.

даже сейчас я пишу просто потому что. причин нет.
но завтра вечером я иду удалять зуб. восьмой, будь он неладен. не помню, когда они начали резаться, но неудобств явно успели доставить. я думала, что все пройдет нормально, но в итоге нижние сказали АВОТХУЙТЕБЕ и оба радостно лежат и подпирают семерки.
ну, думаю, и хер с вами. когда-нибудь разберусь. но неделю назад невыносимая боль в десне вкупе с довольно явным отеком срочно отправила к стоматологу.
он посмотрел на мою идеальную улыбку секунд 10 и сказал, что ему всё ясно. расписал радужные перспективы моего бездействия, чем однозначно убедил начать проявлять активность прямо сейчас.

- понимаете, если вы положите... ЗАКРОЕТЕ НА ЭТО ГЛАЗА, то будет очень плохо.
- я не положу, нет.


и я записалась на эту пятницу. то есть, завтра. ехать туда от дома часик с небольшим, и честно говоря, я не знаю, как мне придется ножками обратно добираться. все зависит от состояния, это понятно. но я все равно переживаю. мама говорит, что они не смогут встретить, потому что сами в это время где-то будут.
в общем, я старалась себя не накручивать. и на самом деле пока что все нормально. хочется надеяться, что все пройдет хорошо.

@музыка: potf - roses

@темы: радио MS-77 в эфире, неприятность эту мы переживем, ...разваливаемся, с надеждой смотрим в будущее