19:40 

board_of_LED
какой смысл в волшебстве, если его не с кем разделить?
отвечала на флешмобные вопросы. ушла в самокопание, передумала.
когда-нибудь отвечу.
а может, не отвечу.
не думаю, что мир от этого много потеряет.

----------------

две истории сегодняшнего дня без какой-либо морали:

1) планирую летом поехать в Казань. решила, что мне очень срочно прямо сейчас нужен путеводитель, потому что потом я обязательно забуду и ничего не успею. отправилась в ближайший "буквоед" проверить наличие и с намерением сразу книжку купить, если она будет.
так вот. книжка на полке была. одна. стоила 780 рублей.
тут я вспомнила, что магазин присылал мне письмо про акцию со скидочками, которая действует только при покупке через сайт.
и совершила просто охуенно дерзкий поступок. стоя посреди зала, зашла в их же онлайн-магазин и заказала там этот путеводитель на 320р. дешевле. это не скидка такая огромная, это в сети книжка стоит 570. потом задумчиво побродила вокруг, купила тетрадь-словарь за 46 рублей и удалилась в сторону дома.

запланированное время (с учетом теоретической необходимости поехать в магазин в центр): 3-4 часа.
затраченное время: 1 час.


2) записалась на курсы финского языка возле дома. у центра отличное местоположение, можно выйти буквально за 15 минут до начала занятия.
сегодня должно было быть первое в 18:30. обещали звонком или смс сообщить, в какой аудитории всё будет. никто не написал и не позвонил, поэтому было решено пойти на разведку на всякий случай.
мама прицепила ко мне мелкого, который в том же ДК занимается танцами с семи вечера. обычно он выползает из дома в 18:40, но сегодня я его пинками заставила выйти в шесть пятнадцать (он даже не успел доделать домашку).
отправила ребенка, сама пошла выяснять, куда чего и как. в расписании клеточка с аудиторией пустая. пошла спрашивать у сотрудников. девушка заявила мне, что сегодняшнее занятие отменили и мы начинаем пятого февраля. еще добавила, что всех обзвонили и оповестили, т.е. даже преподаватель не пришел. я ей говорю, что никто не звонил, а номером не должны были ошибиться, потому что в договоре он верно указан. она сильно удивилась, извинилась и обещала выяснить, почему такая фигня произошла.
на этом разошлись. наверное, если бы я жила далеко, то была бы злая как пиздец, но до дома пять минут, поэтому не сильно расстроилась. странно, что до меня одной не достучались. специально даже авиарежим выключила на выходные. но даже сообщения о том, что мне кто-то звонил, не было. зато братан на танцы точно не опоздал :D

запланированное время: 2,5 часа.
затраченное время: 25 минут.


----------------
неважная часть.

@музыка: sufjan stevens - death with dignity

@темы: записки питерского сумасшедшего, неприятность эту мы переживем, радио MS-77 в эфире

URL
Комментарии
2018-01-29 в 23:14 

Learjning
I don't need sex. The government fucks me every day.
ушла в самокопание
В этом и смысл)

2018-01-29 в 23:40 

board_of_LED
какой смысл в волшебстве, если его не с кем разделить?
Learjning, не люблю самокопаться, потому что обычно это приводит к совершенно поганому настроению.

URL
     

still here, still breathing

главная