18:30 

board_of_LED
какой смысл в волшебстве, если его не с кем разделить?
Получила от AsyaSava.

1. У вас есть вредные привычки? Смотря что ими считать?? Выпиваю редко, не курю, не употребляю. Наверное можно сюда включить тотальную погруженность в телефон и в сеть в целом.

2. Вели когда-нибудь бумажный дневник (не ежедневник)? Было дело, но давно. Забросила уже. Лежит где-то тетрадуля, где я жалуюсь на учебу, подружек и отца. Сейчас ничего не меняется, только склад жалоб в других местах.

3. Расскажите о самом запоминающемся концерте, если такой был. ааааааааааааа
Это был концерт драконов в январе 2016. Самое холодное физически и при этом самое теплое морально ожидание в очереди, совершенно замечательные вещи после концерта, а про Дэниела можно не упоминать, он по умолчанию прекрасный всегда.

4. А как начинается Ваше утро? Прямо сейчас я встаю полседьмого, выпиваю таблеточку, полчаса торчу в интернетах. Потом иду завтракать, спотыкаясь о несущегося ракетой кота (лишь бы пожрать), пью чай, затем собираюсь и топаю на учебку. Ничего особо существенного.

5. Назовите последнюю песню, которая засела в голове, и не отпускает. Опять же прямо сейчас напеваю Carnival Of Rust товарищей Poets of the Fall. В процессе написания песня сменилась на Sunrise Avenue - Never Let Go. Оно само, извините.

6. У Вас есть любимая вещь в гардеробе? Хм. Одной нет, но я очень люблю свои свободные рубашечки и теплые замшевые финские ботинки. Ван лав фо лайф. Умрут - поеду и куплю такие же.

7. Полетели бы в Космос, скажем, с исследовательской миссией на Марс?
Не-а. Страшно. На космос люблю смотреть с земли, а там черт знает, что случиться может. Да и по состоянию меня хер кто взял бы хд

8. А если бы представился случай сняться в кино, какой жанр бы выбрали? Я бы сказала "Ой госпаде кошмар какой" и пошла бы задротить в свои учебники по языкам.

9. Последняя книга, которая запомнилась. Давно не читала. Хотя нет, в рамках учебы перечитывала "451 по Фаренгейту", поняла, что отношение к ней с девятого класса особо резко не поменялось. До нее была еще маленькая кучка учебной литературы. А с художественной мы в последние месяцы больше не виделись.

10. Напишите о событии, которое Вас сегодня порадовало. Я рассказала доклад по естествознанию! Я молодец. Нервничала, как всегда, но в целом все прошло спокойно. Осталось только отчет сдать.

11. Напишите о поступке в Вашей жизни, которого Вы от себя ну никак не ожидали. Ну, если, не секрет, конечно. Ой ебать копать, не знаю. Например, ожидала ли я от себя, что молча брошу универ? Никому не скажу и вот просто брошу? Вряд ли. Но оно таки случилось. Первое, что вспомнилось, собсна.

12. Совет, который вы бы дали своим детям. Каким детям? Мой главный совет любому хорошо знакомому со мной человеку - НЕ БУДЬ КАК Я. Тут вся суть, вот. А так как теоретическим детям со мной еще жить... не дай небо им такую мать. Всё. Пусть остаются теоретическими.

13. У Вас есть талисман/счастливые приметы?
*усердно вертит головой*. Бывали в особо важные периоды типа самого первого плей-офф или ЕГЭ, но по жизни не несу ничего с собой.

14. Кофе или чай? Чай чаёк чаёчек))

15. Расскажите один неизвестный факт о Вас. Очень хорошо известно, что я люблю языки учить, но не уверена, что когда-либо упоминала об увлечении японским в коротенький период залипания на аниме (тут сразу два факта получилось). Залипание ограничилось двумя с небольшим сериалами и несколькими мангами, зато я честно учила написание иероглифов (не помню ничего) и сейчас могу представиться по-японски.
А еще дойцу таскете.

Лень вопросы придумывать. Придумаю - сообщу, а пока нет.

@музыка: см. вопрос 5

@темы: флешмоб, радио MS-77 в эфире

URL
Комментарии
2017-11-23 в 20:26 

AsyaSava
Как недопитый чай летели облака... (с)
Спасибо за ответы.:) Про японский не знала)

     

До вылета осталось ∞ минут

главная