20:06 

board_of_LED
какой смысл в волшебстве, если его не с кем разделить?
что произошло этим летом:

1) я два месяца работала, и не могу сказать, что жалею. прямо сейчас очень скучаю по всему нашему отделению и вообще. было здорово, опыт бесценный, я стала более живым человеком и немного лучше разбираюсь в анатомии :D
2) с июня совершенно случайно окунулась в изучение финского языка. кто бы знал, к чему приведет безобидный коротенький базовый онлайн-курс? вот именно к тому самому. уже месяц зависаю с подаренными книжками, учу слова, грамматику и радуюсь жизни (без сарказма)
3) была на концертике драконов в третий раз. старый и опытный фанат. люблю безмерно, жду еще.
4) опять вспомнила про санрайзов, потому что они вышли из сумрака с новостями о готовящемся альбоме. лично мне казалось, что ребятки уже всё и того, а они очень даже огого. шок контент
5) две недели жила совершенно одна. думала, что будет сложно, но на деле быстро привыкла заниматься обычными домашними обязанностями и по итогу они даже не вызывали особого отторжения. истинно полезное время.
6) обзавелась джерси Автомобилиста, на что получила ряд недоумевающих взглядов. ну простите пожалуйста.
7) ...потеряв интерес к питерцам, потянулась лапками за ближайшую границу, и теперь каждый радостный твит, начинающийся со слова MAALI, вызывает соответствующие позитивные эмоции. ну простите пожалуйста [2]
честно сказать, это стало неожиданным даже для меня, потому что я начала читать Йокерит только ради языковой практики, а потом оно само. вот так всегда.
8) все три месяца провела в городе, что в принципе большая редкость. выезды на дачу не считаю, а один день в Финке это так. но там было здорово и волшебно :heart:
9) предыдущий пункт произошел по причине того, что я поступала в новый университет. поступила в первых рядах, могу собой гордиться. снова первокурсница (самая старшая, даже старше девочки-куратора, морально готова к тому, что везде всё через жопу, а без диких преподов нигде не обойтись)
10) решила вспомнить про свое здоровье. в целом и общем тут всё, распинаться долго не хочу.
11) было практически постоянно холодно и временами оооочень мокро. до платья и босоножек дорвалась один раз ибо повезло, что теплый день выпал на выходной. не лето, а такое нечто, плавно перетекающее из весны в осень.

и самое главное - still here. было множество моментов, когда хотелось исчезнуть к херам, но вроде не исчезла.

как-то так. завтра сентябрь, ничего не жду, но хотелось бы пройти через предстоящие полгода (да) с минимальными потерями во всём.
тепла вам :sunny:

@темы: итоги, радио MS-77 в эфире

URL
Комментарии
2017-09-01 в 11:29 

jo(nna)
the situation is pizdéts.
:heart::heart::heart:

     

До вылета осталось ∞ минут

главная