13:59 

board_of_LED
какой смысл в волшебстве, если его не с кем разделить?
история:

у маман на работе внезапно потенциально освободилось место администратора в кабинете КТ. меня быстренько решили попробовать туда пристроить, потому что я вроде как с сутью дела немного знакома (без ряда нюансов) и вольюсь легче.
в прошлый понедельник поехала туда смотреть, в чем будут состоять мои обязанности. работа оказалась непыльная, народу в день приходит сравнительно немного, да еще и с оформленными карточками. по сути я их встречаю, забираю документики и передаю врачу, отправляю на оплату по факту, иногда звоню, чтобы напомнить о записи. ходила весь день хвостиком за женщиной, которую я по итогу должна была сменить, она мне все показывала, рассказывала, в общем, как надо.
посреди дня явилась девица. краем уха я услышала, что она тоже претендует на должность, но приходит на постоянное место (а не на 4 месяца) и еще готова работать в субботу и совмещать со ставкой санитарки в кабинете. потом она ушла, а мне сказали, что я здесь объективно проигрываю. домой топала расстроенная, потому что уже думала, что все будет хорошо и я наконец перестану дома торчать весь день, а тут такой облом.
окей. в пятницу мама говорила с кем-то с работы по телефону и усердно жаловалась, что девица оказалась та еще. ее послал устраиваться больничный отдел кадров, а она сама девушка какого-то местного маляра, принимающего участие в ремонте. и было что-то про то, что если послана отделом кадров - то хрена с два от нее откажешься. но это какие-то внутренние терки и я не очень поняла, не суть. суть в том, что эта дама в пятницу тоже пришла типа смотреть, что ей нужно будет делать. а по факту она села в кабинете на стульчик и тупо сидела. ничего не спрашивала, пялилась в стеночку, пока ей тонко не намекнули, что стоило бы наверное поинтересоваться хоть чем-нибудь.
меня наполнило какое-то внутреннее торжествование, что ли. я редко чувствую себя явно лучше кого-либо, но здесь иная ситуация.
немножко поторжествовала и смирилась со своим тогда еще бедственным положением.
а сегодня приходит от маман смс, что я с завтрашнего дня у них работаю (по бумажкам с предстоящего четверга).
потому что с той пятницы девица даже не позвонила и вообще исчезла со всех радаров.
такие дела.
мандарин возвращается на плантации.

@темы: радио MS-77 в эфире, неприятность эту мы переживем, мандарин на плантациях

URL
Комментарии
2017-03-13 в 14:08 

ледяной охотник
не упасть им и не разбиться
Удачи! Надеюсь, больше эксцессов не будет.:)

2017-03-13 в 15:08 

board_of_LED
какой смысл в волшебстве, если его не с кем разделить?
ледяной охотник, спасибо :3
будем надеяться

URL
2017-03-13 в 15:46 

AsyaSava
Как недопитый чай летели облака... (с)
board_of_LED, ураааа! Удачи!:vo:

   

До вылета осталось ∞ минут

главная