board_of_LED
какой смысл в волшебстве, если его не с кем разделить?
Вчера вечером очень злилась на всё и всех подряд.
Просто так. Потому что заебало.
Потом задумалась, с чего бы я вообще стала настолько озлобленной, хотя было время, когда меня скорее охватывало смирение с ситуацией, но никак не злость или что похуже.
Я как бы вообще склонна много думать о причинах собственного поведения, всяких больших и маленьких заскоков, которые на первый взгляд кажутся категорически неясными. Вот и сейчас то же самое.
Я злюсь... потому что мне хреново? Потому что мне хреново, а вы все такие довольные, да еще и ни черта не слышите и не понимаете, и я просто буду кидать на вас испепеляющие взгляды (а если обнаглею, то и выскажу то, что думаю), а вы тут сами догадывайтесь, с какого хера тут возник конфликт.
Конфликт с внутренним конфликтом. Ну вот такое вот. Злит непонимание, но если пытаться что-то объяснить, то 99,9% в ответ получу "Да ты просто нытик, кончай жаловаться". А если учитывать, что я и сама не могу разобраться с происходящим в голове, то ситуация становится в разы веселее.

Если занять себя чем-то, то негатив отходит на второй план. А потом приходит опять.
Сил хватает только на то, чтобы просыпаться по утрам и как-то изображать адекватного человека. Но стоит кому-то бросить неосторожную фразу - и всё. Иногда и без фраз. Иногда это ситуации. И тогда остается только сидеть и молчать, усердно пытаясь не думать о плохом. Ничего делать не получается. Из-за стены доносятся крики о том, что я опять что-то забыла, совсем разленилась и тому подобное. Они делают только хуже.
Я живу с этим второй год, но заставить себя действовать не выходит.
Никак.
Больше месяца почти безвылазно в четырех стенах.
Не этого я хотела от себя.

@темы: записки питерского сумасшедшего