18:56 

board_of_LED
какой смысл в волшебстве, если его не с кем разделить?
Сегодня Тайлер Джонсон 9 дней до первой игры Тампы в новом сезоне, и по этому случаю, видимо, я уже два дня подряд вижу во сне молниемужиков.
....

Вчера приснилось, как я из какого-то темного угла в кафешке палила Хедмана. Он в этот момент заливал одной девушке, что он весь из себя спортсмен и за ЗОЖ. Потом девушка отвлеклась, и Витя заказал себе гору пончиков в цветной глазури. Марина в углу тихонечко, но торжествующе произнесла "АГАААААААА НАПИЗДЕЛ" и тоже пошла брать себе пончики, но это несущественно.

Сегодня был Кэллахан. Он пел. В клипе. В своем клипе. Песню собственного авторства. По ходу видео он менял костюмы. Они представляли собой блестящие "тройки" и цилиндры, всё разных цветов (по большей части ярких и мозговыносящих). Графика в клипе была... ну если кто-то представляет себе уровень развития отрасли в России где-то на границе 90-х и нулевых, то вот такая. Камера как будто поднималась вдоль круглой кирпичной башни, из ее стен выезжали платформы, а на платформах пританцовывал Райан в очередном костюмчике. Песня была про выборы в США, и иногда вместо Кэлли появлялись Трамп и Клинтон :facepalm3:

Я не знаю, я не курила, правда.

Когда вам уже второй день снятся ебанутые сны про молниепарней, то стоит задуматься, все ли вы правильно делаете в жизни
8:19 - 4 окт. 2016 г.

@темы: хакейчик, радио MS-77 в эфире, а по ночам я вижу..., НХЛ, team thunder wonder

URL
Комментарии
2016-10-05 в 13:54 

AsyaSava
Как недопитый чай летели облака... (с)
если кто-то представляет себе уровень развития отрасли в России где-то на границе 90-х и нулевых, то вот такая. Камера как будто поднималась вдоль круглой кирпичной башни, из ее стен выезжали платформы, а на платформах пританцовывал Райан в очередном костюмчике. Песня была про выборы в США, и иногда вместо Кэлли появлялись Трамп и Клинтон
А мне учителя школьные снились, как скучно у меня все.:-D

   

До вылета осталось ∞ минут

главная