00:14 

board_of_LED
какой смысл в волшебстве, если его не с кем разделить?
тут неделька слегка к концу подошла (да и январь тоже) и подумалось мне, что стоит, наверное, и написать что-то дельное. или не очень.
вообще у нас с Нат сегодня день активного феминистического подгорания, но пост не об этом. хотя о подгорании мне хотелось накорябать чего-нибудь. не буду.
я недостаточно труъ, чтобы писать что-либо на эту тему. стоит покопаться в матчасти.

так вот, от темы отошла. последняя неделя января или два дня, ради которых я вообще жила.
для начала, понедельник. 25 число. ну что там у нас было, 25 числа... матч с ЦСКА. честно сказать, иногда я начинаю верить в злую карму, которая не дает этим синезадым чудакам на букву М при мне выигрывать. иначе не объяснить то, что с ними происходит каждый раз, когда Мандарин приходит в Ледовый.
зато у меня место козырное было.
относительно.
то есть, я сидела прямо за питерской скамейкой запасных, это вот вообще круто, и прекрасный вид на Сашеньку :eyebrow:, и чтение по губам мата всяких чудиновых, и прочее и прочее. в число прочего входит присутствие Егорки в паре метров от меня в начале перерыва, когда у него вьюшу брали, а еще наблюдение яростного Калинина после его удаления, какие эмоции, мммм...
однако
я видела только половину площадки. когда игра перемещалась в соседнюю зону, скамейка вставала и было видно целое нихуя. приходилось палить куб. учитывая точку съемки, сориентироваться было #тяжеловато. еще передо мной сидели девицы с палками-стучалками, будь они неладны, и мешали сделать хотя бы пару кадров.
а ряд, полный китайцев - это отдельная тема. сидели в атрибутике, но с видом типа "что я здесь делаю заберите меня", либо в телефончике.
результатом матча недовольна, мягко говоря.
зато встретилась с бесценной карельской компанией. это перекрывает все минусы.

а дальше случился вторник 26 января.
и он заслуживает более пристального внимания, потому что этого дня мой внутренний фанат Imagine Dragons ждал 2,5 года. ака с 15 июля 2013.
отдельным постом его выделить, что ли...

@настроение: подгораем.

@темы: радио MS-77 в эфире, программа максимум, ХК СКА, хакейчик

URL
   

До вылета осталось ∞ минут

главная