22:05 

board_of_LED
какой смысл в волшебстве, если его не с кем разделить?
Ну, тут такое дело...
19 это понедельник, на выходных я буду очень занята подготовкой к трем контрольным сразу, завтра приду домой в ночи, поэтому пишу сейчас.
Понятия не имею, зачем.
Но пишу.
В один день (и это как раз 19 октября) будут сразу две важные даты. Полгода и год. Полгода чемпионства и год меня в хоккее.
Да, удачно совпало, конечно. Ровненько-ровненько. А тот день сейчас и не вспомню уже. Который был почти год назад и перевернул мою жизнь с ног на голову, в который раз.
Потом смотрели с подругой фото с 18.10.14, где я еще в обычном шарфе, называли эти кадры историческими. Кадры дня, когда Мандарин еще не знал, что его ждет.
Я и до этого иногда ходила на игры. Нас приглашали, если освобождались абонементы. Впервые увидела, что такое хоккей, году в 13-м, наверное, не помню. Со шведами играли в Ледовом. Никого не знала, вообще никого. Перед матчем рассказали только про Ковальчука, поэтому пыталась выцепить глазами хотя бы его. После этого чисто развлекухи ради посетила еще буквально несколько игр КХЛ-овской регулярки, да и забыла про это дело.
А потом случилось оно. Октябрьское воскресенье.
- Марин, нас на хоккей зовут, пойдешь?
- Нууууу... ну давайте.
И снова почти никого не зная, автор поперся в ЛД на игру с "Авангардом". Хотя нет, по сравнению с состоянием на конец 2013 года познания в игроках были чуть выше. К Илье прибавился Витя Тихонов. А после матча мы еще Тёмыча запомнили.
Да. Это были самые первые и потому самые ценные голы в моей, если можно так выразиться, "карьере". Безмерно любимый Патрик и не менее любимый Тёма. Первый и победный соответственно.
А потом я пришла домой с внезапной мыслью, что нужно посмотреть их следующую игру. Так и завертелось.
Первое время было сложным. С болезненной реакцией на выпады хейтеров, с "запланированным спадом", со сливом Салака... Проверка на прочность? А черт его знает. Но она стоила того, как оказалось по весне.
И я не знаю, зачем я это пишу.
Просто иду смотреть СКА - Ак Барс. Как маленькую годовщину чемпионства. И ради Коли.
Бессмысленный поток мыслей.
Любви и терпения вам.

@настроение: мечтательное

@темы: ХК СКА, разговоры на ночь глядя, хоккейные поводы выпить

URL
   

До вылета осталось ∞ минут

главная