board_of_LED
какой смысл в волшебстве, если его не с кем разделить?
Как выключить в себе режим всеобщей мамки?
Хрен поймет. Этот режим много неприятностей мне доставил. Летом, например, но это не суть.

Доктор, мы его теряем, пульс слабый, почти не прощупывается, доктор...
Или как мы дружно переживаем драму в любимом клубе. Каждый по-разному, но вместе. Кто-то плачет, кто-то истерически смеется, кто-то рисует, кто-то живет в прошлогодних фотоальбомах...
Сейчас я не могу писать о другом. Мои личные страдания однообразны, сводятся к тому, что я устала и не хочу дальше так жить. И всё. И это бессмысленно, катать посты об одном и том же.
Поэтому я буду писать о них. О моих красно-синих, в чью жизнь вмешался один... товарищ в очках и всё к чертям перевернул.
Этот человек - ошибка. Одна сплошная ошибка. Что-то пошло не так и он зашел в Ледовый Дворец на Пятилеток в это межсезонье. И теперь творит там свои правила. Постоянно тасуя звенья, выживая людей из команды, вешая журналистам на уши отговорки на послематчевых конференциях...
Я много раз повторяла, что плохо разбираюсь в аспектах, касаемых самой игры, мне до сих пор важна моральная составляющая. Вот уже почти год как. И сейчас она заставляет мысленно крушить всё вокруг благо относительно мирный характер не позволяет начать это делать по-настоящему.
Происходит не то. Бред. Не хочется вдаваться в частности, на самом деле, но блин. Микко. Что этот с ним делает? Что значат его действия в отношении нашего железного первого номера? Никто ведь не расскажет. Никто. Все будут молчать и отнекиваться. Как и с Колей. Может, мы все накручиваем себя, но глаза ведь говорят больше слов, правда?
Без частностей... не дело ведь при таком уровне проигрывать средним командам. Да. Без огня в глазах. После двухматчевой вспышки на ЦСКА и Йокерите мы сразу же поверили, что всё налаживается, но судя по всему, это была лишь вспышка. Не больше. Никого не узнать. Этот мир будто начал существовать в зеркальном отражении. И зеркало плохое оказалось, бракованное.
Аура тёмная.
Демоны повылезали, энергию вытягивают.
Пульс слабый, почти не прощупывается.
Продать его пора, стекло это.

@настроение: его нет.

@темы: разговоры на ночь глядя, программа максимум, ХК СКА, error code: NAZ