board_of_LED
в ближайшие хулиард лет дождь не прекратится
Вообще я люблю поезда. Практически в любом виде. Это, конечно, не беззаветная слепая любовь, когда не видишь недостатков, но она в любом случае очень сильная.
Именно поэтому я воспользовалась шансом прокатиться по железке хотя бы час, вернувшись домой с дачи на электричке. До этого прошлым летом гоняла до Питера посреди недели, было хорошо, практически пусто и относительно тихо (по крайней мере, не приходилось настолько часто усилять громкость в наушниках, чтобы не слышать орущих продавцов). В этот раз я рискнула и поехала вечерним субботним поездом. Учитывая погодные реалии нынешнего лета (за день до того в северных районах просЫпался жуткий град #июльиюль), даже вечером в субботу в город ехать было напряжненько, ибо все толпой валили в теплые квартиры. "Хотя какая разница?" - думалось мне, пока я стояла на вокзале и брала билетик в автомате.
- Поезд до станции "Выборг" прибывает ко второй платформе.
- Поезд до станции "Санкт-Петербург" отправляется в 18 часов 7 минут от второй платформы.
А вот и первый "упс". Вторая платформа, два совершенно идентичных состава, оба пустые, людей практически нет. В итоге автор аки полный идиот пошел в сааааамую жопу мира, чтобы сравнить номера вагонов. Как-то не особо хотелось случайно отправиться в Выборг, а потом истерично пытаться найти обратную электричку. Благо все же повезло, села куда нужно хотя можно было ради прикола этого не делать.
Прекрасно. Драконы в наушниках, мир добро жвачка. Но субботние прелести в лице тех самых орущих продавцов не заставили себя ждать. По ходу дела в вагон вдобавок к этому набилась какая-то веселая толпа, которая очень бурно и активно беседовала всю дорогу вплоть до города. Две мамашки с колясками и их громкими обитателями, женщина с заколками, которая стремилась продать их ВСЕМ, парень с музыкой, которая заглушала все вокруг *и чуть не довела меня до глухоты, т.к. пришлось очень сильно повышать громкость плеера*...
Собственно говоря, любитель тишины и спокойствия в лице автора подумал и решил, что пока у него есть возможность, то он будет кататься туда-обратно в будние дни. Эксперимент не удался, к сожалению. Поэтому любовь и не беззаветная.
Чух-чух, mothafuckas
:super:

@музыка: Imagine Dragons - Summer

@настроение: возмущенное *где моя суровая уральская женщина????*

@темы: meanwhile in Russia